推广 热搜: 中翱电信  中翱  亚马逊 

商务楼人脸识别门禁方案

点击图片查看原图
 
品牌: LISK
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-28 15:29
浏览次数: 136
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 

商务楼人脸识别门禁方案

商务楼人脸识别门禁方案

随着人们对工作、生活智能化水平的要求越来越高。以大楼安保对出入大楼的外来人员进行登记放行或以铁锁、钥匙和卡为代表的出入管理方式已无法满足需求。


利用科技的手段,实现办公大楼的安全现代化、管理现代化、智能现代化成为了办公大楼安防领域的当务之急;通过分级管理,设置管理层次,分配管理责任;通过权限管理,区分人员类型,保证出入口安全且能随时掌控员工出入动向;通过考勤管理,能规范考勤制度,简化工作流程等。



1 面临问题

目前所有的写字楼都有门禁系统,但是这些传统的管理手段仍然有以下问题:

1) IC/ID卡,刷卡门禁考勤系统,卡片丢失,遗忘,易复制;

2) 指纹门禁考勤,有指纹实现代打卡,需要接触,不卫生;

3) 访客一旦进入大楼,即通行无阻,不能阻止其进入非授权区域;

4) 传统的人脸考勤,需要现场注册,可以用照片代打卡。

2.2 客户需求

1) 对进入写字楼内的人员进行身份认证,防止非法进入;

2) 杜绝指纹考勤中的行为;

3) 对来访人员进行身份认证和访问区域控制;

4) 屏蔽用照片代打卡,可以网络注册。

人脸识别系统解决方案

针对写字楼行业,我们将人脸识别与智能楼宇相结合,与现有的多个系统做对接,为了充分提升服务水平和安全水平,提出一套基于人脸识别的楼宇解决方案,针对不同应用场景提供相应方案。包括门禁、考勤、访客管理、食堂消费等


.1 通道管控

在各主要区域大门位置部署人脸双向通道闸机,内部工作人员需要事先将身份信息包括照片,在人脸识别系统中进行注册,系统自动将注册信息下发至所有人脸闸机,以后该人员进入大楼直接在闸机上刷脸进入;访客需要远程或者现场注册后才能顺利通过闸机。系统会记录所有人员的进入信息,并将该信息上传后台系统保存,用于下次人员身份确认。


3.2 门禁/考勤方案

为了保证相对安静的办公环境同时又可以实现考勤功能,在各楼层电梯通道口,或者是在办公单位的门口安装人脸门禁,人脸识别信息将会上传到OA系统,作为人员考勤的基础数据。

各门禁终端既是门禁控制设备,又作为考勤设备,分散了员工的考勤压力,提高了考勤速度,提升了员工的工作效率。

为了保证相对安静的办公环境,可以在各楼层电梯通道口部署人脸门禁,内部人员可以直接刷脸进入,访客只可以进入授权区域。


访客管理方案

通豪科技访客管理系统由访客管理系统软件(软件平台+APP)、人脸门禁和人脸桌面机组成,可提供无障碍预约访问和现场访问两种应用模式,满足不同应用场景的需求。通过证件扫描或二代身份证识别,可自动获取证件上人脸照片,经过身份证照片与现场采集到的人脸的比对,可以轻松实现来访人员“人证合一”验证,确认来访人员的身份。大大提升了检验访客的效率和精准度,提前将安全隐患阻挡在门外。与此同时,不用再与被访者电话确认,减少打扰。


大楼内部员工通过手机APP进行访客预约申请及审批;

在一楼大堂前台部署人脸桌面终端,用于对非预约访客进行人证合一验证、采集访客身份信息和形成访客申请单。


3.4.1 预约访问流程

首先受访者通过手机 APP 将访客相关资料(姓名、身份证号、照片)录入访客管理系统,并生成访客申请单,前台审批后,系统自动将该人员的信息及访问策略下发到前台门禁设备。该人员按照预定时间可以直接刷人脸通过前台门禁,进入大厅。常规应用场景下,访客只能在前台大厅和会议室活动,无法进入内部办公区域。


人脸识别出入口控制系统,采用当前国际前沿的非接触式的人脸识别技术做为辨识身份的依据,能够有效解决卡片、密码被复制和遗失风险,能够轻松,使用时无需接触设备,使用方式非常符合人类与生俱来的辨识习惯,且能留下通行时的实时照片,人脸识别出入口控制系统具备众多专业门禁所需功能,完全能够满足企事业单位出入口控制要求。

商务楼人脸识别门禁,住宅小区人脸识别系统专业服务商-通豪科技



更多>本企业其它产品
商务楼人脸识别门禁方案 人脸识别门禁,无线可视对讲门口机 人脸识别闸道机,手机APP可视对讲及远程开门
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON